Вспоминал...

Анна Барсова
 
Колёса стучали симфонию ночи,
хорал до небес возносился,
а я вспоминал всё жемчужные Сочи 
и море, с которым простился!

А  я вспоминал всё горячие камни          
и волны, что трогал рукою…
Возьму-ка  с собою на добрую память
весь город под южной луною!

        ( из книги  "Под небом УРАЛА", не копировать.)