Не гуляйте бабоньки -частушки эксом

Дорошенко За
Отплясала  лихо, бойко,
Наша   чудо   перестройка.
Ни  заводов , ни  сельпо,
Вдоль  идём  и  дальше  по..

Ни   колбас   тебе,   ни  сыра.
И   в   карманах   только   дыры.
Гоним   бойко   самогон-
Нанесли   стране   урон.

Ни   зарплаты,  ни   работы.
Прохудились  даже   боты.
Фуфайки  нынче  в  моде-
Нам  по  любой   погоде.

Наркоманят   наши  детки-
Не  едят   они  конфетки.
КайфОвые     таблетки-
Такие   наши   бедки.

Сексоманят   даже   бабки-
На  калоши   сменят  тапки.
Рвут   круто     ипотеку-
И   прут   на    дискотеку.

Наплясалась   и   не   верю,
Что   такая  ерундень.
Здесь  у  нас  мужик   потери-
Самый   низкий   трудодень..

Акулина Перепелкина из Села-  " Залетные   путаны."

..

12.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.