Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьёву

Алексей Ратушный
Экспромт по короткой программе на ОИ 2018

Египетский? В начале выступленья?
Действительно ли? Пять, четыре, три…
Каскадом три волшебные вращенья!
Двенадцать тонких строк на льду! Смотри!

Игра шагов с магическим квадратом
Эмоции как птицы надо льдом
Как быстро всё кончается, ребята…
А в сердце мама, Родина и дом.