Провокация

Вадим Десятниченко
Полюби меня, крепко, как сможешь.
Я - твой вечный слуга, раб на галерах.
Пройдись нежно, рукою, по коже.
Не выдержу и обниму, забыв о манерах.

Трепет души, заглушённый листвою.
Слишком мягок, как бабки пророчество.
Но добьюсь я тебя любою ценой.
Дети твои с моим отчеством.Наши!

И робость моя - шарик воздушный.
Тыкни иголочкой! Лопни!
Словно с цепи я сорвусь. Стану ушлым.
До старости лет будешь помнить!

Дай мне лишь повод, все двери открою
Перед тобой! Где их нет, настрогаю!
И знаю, что хочешь поехать на море,
Поедем! Лишь повод! И я начинаю!