Ты чего грустишь, не понимая,...

Аннеттака
Ты чего грустишь, не понимая,
Что ЛЮБОВЬ в тебе, моя родная,
Ты лишь только отпусти на волю
Сердца СВЕТ, что мАнит ЧИСТОТОЮ.
И исчезнет грусть, проЯвишь РАДОСТЬ,
Что в тебе ЛЮБОВЬЮ отозвалась,
По Дорожке Солнца пробегая,
Ты взлетаешь в НЕБО, АНГЕЛ РАЯ.
Посмотри вокруг ты Сердцем снова
И УВИДИШЬ в людях ИСКРУ БОГА,
Будь тем ветром ПЛАМЯ что раздует,
Что их Души СВЕТОМ вновь целует.
Ты раскрой крыла свои златые,
Ты была как-будто бы в пустыне,
А СЕЙЧАС объятья Миру Даришь
И людей ЛЮБОВЬЮ ПРОСВЕТЛЯЕШЬ.
А Глаза Сияют СВЕТОМ БОГА,
СЧАСТЬЕМ стала для тебя ДОРОГА,
Всей ДУШОЮ раскрываясь шире,
ПОЗНАЕШЬ себя в чудесном Мире.
Там, где АНГЕЛ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
Превращая Землю в ЧУДО РАЯ!
12 августа 2017