сказка. на квартирнике в Майами

Поэт Шура
на квартирнике в Майами
покрывали всё х.ями
два заядлых патриота,
что работы нет, заботы
одолели и налоги
душат глотку. надо в блоге
срочно это отразить.

первый кулачком холёным
плюхнул по столу и с трона
строго, грозно заявил:
"срочно фонд открою в помощь
мёртво-дохлым лошадям".

во втором слеза мелькнула
от речей патриотичных.
тут же звонко завопил он:
"бон, Mont Blanc, ты так эпичен,
как гора, монументален.
был бы бабой сразу в спальню
я тебя бы затянул. но пока
"мужик я честный" то пожалуй подключусь
за святую мамку Русь
и продвину циркуляр
чтобы плотник и школяр,
чтобы вор, халявщик,
бабка, даже конченная шавка
не смогли прибрать к рукам
лес заснувший на века".

так прошли недели в споре,
в беспокойстве и проектах.
всё решали как им быть.
грудью Русь свою прикрыть.

потом закончу :)