От Отца Абсолюта

Аннеттака
В многоуровневости и многомерности энергетических и голографических построений происходят значительные КАЧЕСТВЕННЫЕ Изменения, которые в ОГРОМНОЙ степени определяются Духовной работой земных Людей-Ангелов, Работников СВЕТА, преобразовывающих и ВОЗНОСЯЩИХ Землю и ПРОБУЖДАЮЩИХ людей к их Истинной СУТИ. Сложность Процесса ВОЗНЕСЕНИЯ определяется ЕГО МНОГОМЕРНОСТЬЮ и тем, что даже многим Духовно продвинутым Работникам СВЕТА пока не представить этот процесс до конца в том виде, в каком это действительно происходит. Но они РАБОТАЮТ на Уровне Души, посему, Душа всё прекрасно ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ что и когда нужно Делать. Происходящее стало возможно только в ВЫСШИХ ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, давая возможность этим энергиям ПРЕОБРАЖАТЬ и ВОЗНОСИТЬ как многоуровневые Пространства Земли, так и самих Работников СВЕТА.
Множество энергетических СВЕТОВЫХ ПОСТРОЕНИЙ были возведены уже на планете за последние годы, помогая проводить ВЫСОЧАЙШИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ Земле и людям. Сколько Светлых Душ трудятся сейчас на Благо ВСЕГО ТВОРЕНИЯ, являя собой пример ИСТИННОЙ ВЕРЫ, ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ в эти непростые времена. Но ВЫ, ДОРОГИЕ, ЕСТЬ ИСТОЧНИК ПОДЛИННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ, которая заключается в ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ и желании ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, в ВИДЕНИИ и ощущении ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ КАК ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА.
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ ко всем ВАМ , как и к тем, кто ещё не проснулся, БЕЗГРАНИЧНА. ОБНИМАЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ В ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ!
18 августа 2017