Я открываю глаза в Новый прекрасный Мир

Аннеттака
Я открываю глаза в НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР,
ТАМ, где ЛЮБВИ река, ТАМ, где ПОТОК бурлил,
Я БЕСКОНЕЧНЫЙ СВЕТ Миру Дарую ВСЕГДА,
Где в океане лет МУДРО ГЛЯДИТ ДУША.
Я Поднимаюсь ВВЫСЬ в РАДУГЕ БОЖЬИХ ЛУЧЕЙ,
ТАМ, где ИСТОКА ЖИЗНЬ в Мир ГЛЯДИТ СВЕТОМ Очей,
ТАМ, где ВОСТОРГ ЛЮБВИ БЛАГО несёт Земле,
И где тепло руки Сердце ОТКРОЕТ в тебе.
Я вновь взгляну в ВЫШИНУ, ГЛЯНУ за мнимый край,
И где в ЛЮБВИ СОТВОРЮ с БОГОМ волшебнейший РАЙ,
ТАМ, где СИЯЮТ Сердца АНГЕЛОВ здесь, на ЗЕМЛЕ,
Где БОГА ИСТИН СУТЬ Люди несут вновь в себе!
21 августа 2017