Креатив-бой

Ирина Андржеевская
Задача – крутая!
А мы – круче!
Задачу решаем,
Идей – туча!

Мы умных и дерзких
Зовём к бою!
Пусть каждый покажет,
Чего стоит.

Задачу тисками
Зажмём в споре,
Мы видим ресурсы
И зрим в корень!

Мы верим в победу,
Рывок – сделан.
Задача сдаётся!
Решай смело!

Задача сдаётся
Нам с тобою!
Крутую задачу
Берём боем!

***

Будь за друга – горою!
Будь в команде – героем!
Будь всегда с позитивом!
Будь «на ты» с креативом!

***

1.
Креатив-бой – учись мыслить смело!
Креатив-бой – командное дело!
Креатив-бой – фонтаном идеи!
Креатив-бой – смелее, смелее!

Припев:
Creative-creative-creative – boy!
Creative-creative-creative – girl!
Creative-creative-creative – drive!
Creative – my life!

2.
Креатив-бой – победа по курсу!
Креатив-бой – найдём все ресурсы,
Креатив-бой – решим все задачи,
Креатив-бой – а как же иначе!

Припев:
Creative-creative-creative – boy!
Creative-creative-creative – girl!
Creative-creative-creative – drive!
Creative – my life!