Ступая в мир прекрасный- ты любовью чистой будь...

Аннеттака
Ступая в Мир прекрасный ты ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ будь,
Ведь ЗНАЕШЬ ты Душой КУДА ведёт твой ПУТЬ,
Куда ты шла, куда бежала и ждала,
Когда ты, падая, вставала, где ЖИЛА
Ты всей Душой своей, где нет часов и дат,
ТАМ, где рубеж дуальный Сердцем в ЛЮБВИ снят,
Где Беспредельность и где ВЕЧНОСТЬ, СВЕТ ДУШИ,
Где ВСЕ ТРУДЫ ТВОИ здесь БОГУ так НУЖНЫ.
Ты ВСПОМИНАЕШЬ шаг за шагом ВСЁ в Пути,
Из Сердца льётся в Мир ПОТОК СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
А сколько раз вставала, шла и шла вперёд,
Теперь ВОЛШЕБНЫЙ Мир тебя, родная, ждёт.
А ты ещё не веришь, что ТУДА дошла,
Ведь в ИСТИННОЙ ЛЮБВИ Себя смогла, нашла,
И ЗЛАТОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ в ЧИСТОТЕ СВОЕЙ
Смог Пробудить, здесь, на Земле, Сердца людей,
Хоть и не всех, но кто готов был, кто хотел
ПОЗНАТЬ КТО ОН и ощутить, что Сердцем смел,
Что Путь пред ним, и ЗЛАТЫЙ АНГЕЛ Впереди,
Что СМОТРИТ в Души во СВЯТОЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
И БОГА Сердцем ощутив, БЛАГОДАРИШЬ
За То, что ЛЮБИШЬ, ПОМНИШЬ, что уже не спишь,
Что можешь СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО для Земли,
Ведь ВСЕ ТАК ПРОСТО-СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ ЛЮБИ!
А ПОНИМАНИЯ всё ширятся, растут,
Заботы и проблемы больше не гнетут,
Летишь всё ВЫШЕ в МНОГОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ,
ТУДА, где ЖИЗНЬ и ЕСТЬ ВСЕГДА в ЛЮБВИ ТВОЯ!
И ЗЛАТОКРЫЛЫМ уже АНГЕЛОМ вновь ЗРИШЬ
КАК во ТВОРЕНЬИ ВСЁМ БОЖЕСТВЕННОМ ЛЕТИШЬ,
Где лишь ЛЮБОВЬ и СВЕТ, где СЧАСТЬЕ ДАРИШЬ вновь,
Ведь ТЫ ЕСЬМ АНГЕЛ-БОГ-ТВОРЕЦ -СВЯТА ЛЮБОВЬ!
22 августа 2017