Игра

Алёна Костина
Она совсем хреновая актриса
И ей по жизни  «Оскара» не взять…
А он вокруг танцует хитрым лисом
И смотрит умоляюще в глаза.
Финита ля… прекрасно понимает,
Но так заводит в дебри разговор,
Что зависает пауза немая…
Понятно, что он стоящий актёр!
Уже недоумение на лицах.
Спектакль давно заканчивать пора.
Чего он хочет от неё добиться?
Зачем ему паршивая игра?
И звук фонит и падают кулисы,
И скоро улю-лю-кать будет зал…
А он вокруг танцует хитрым лисом,
Да так, что слов прощальных не сказать.