Люди

Валерия Ференец
Люди, которые убивали людей, выглядят точно так же.
Может быть, даже, глаза голубей
У людей, которые убивали людей.
Кстати, есть люди, похожие на голубей,
На лис есть ещё похожие,
Есть вот люди, похожие на людей,
Но их очень мало похоже.