Птицы

Алёна Ян
Мы парим в небесах,
Мы в небе летаем, как птицы.
Мы жизнь отдаем небесам,
Нам небо во снах часто снится.

И так много тех, кто в воздухе любит кружиться.
Кто любит свободу, кто любит, кому ночами не спится.

Мы парим в небесах,
Мы в небе летаем, как птицы.
Мы жизнь отдаем небесам,
Покой нам только и снится.


Соболезную семьям погибших. Ан-148.
11.02.2018