Потерял ее

Наталья Лахина
Ты пойми уже не стоит,
Ждать её у алтаря,
Она уже давно позабыла тебя.
Отпусти её,парниш ты слышишь
Ты так устало дышишь,
Не оденешь ей кольцо
Не прошепчешь,хорошо
Вы не будете семьёй
Запомни и иди домой!

У неё другой уже давно,
Говорит что с ним легко,
Она сказала Бог не осудит,
Хоть и сердце все ещё любит
Ты сам виноват,что не уделял вниманья.
Не было с твоей стороны понимания.
Ты вот сам посуди
Когда ты ей последний раз цветы дарил?
А в кино ты её вообще водил?
А ты говорил,она моя
Уже не дениться ни куда,а зря
Девочка твоя умней тебя
Она уже давно не твоя
Ты даже не замечал
Когда чужим ей стал.

Ты сейчас успойся,не горочись
Говоришь что горько
Ты братан держись
Не все так просто в жизни нашей
Ты можешь стань в ней пятном и быть уже не нужным

Если любите вы сильно половинку свою
То не в коем случае не делайте
Выводов посмешных
А то будете посмешным!