Миражи

Алёнка Яровая
Мне жаль, но я тебя не ненавижу
Не шей себе грехов,
В тебе нет зла
Я ведь сама побыть хотела ближе
Кто виноват,
Что крылья обожгла.
Не больно мне, я просто оступилась
Открылась,
Насладилась от души
Благодарю. За то, что не сложилось
Я полюбила
Эти миражи.