Эверест недостижимый

Шамиль Вильсоныч
ЭВЕРЕСТ НЕДОСТИЖИМЫЙ...

Сильнее всегда есть сила.
Умнее найдётся разум.
Всё уже новое было -
Всевышний закончил фразу?..

Но не наложен им крест -
И поиск не будет лишним.
Недостижим Эверест-
Есть над Всевышним Всевышний?..
    (V) 12.02.18.