В катастрофе погибли люди! Реквием погибшим!

Татьяна Сокол 2
В катастрофе погибли люди!
Силу горя-не передать!
Мы не знаем,что с нами будет!
Горько плачет по детям мать!
И жена потеряла мужа,
А любимая-жениха!
Только ветер зловещий кружит!
И дрожит на листе строка!

Как измерить беду людскую?
Как утешить их в этот час?
Кто-то снова портрет целует!
Это горе коснулось нас!

Потому,что живое сердце
И живая у нас Душа!
Каждый хочет в метель согреться!
Каждый хочет жить и дышать!

Вы теперь по дороге к Богу!
Не могу я никак понять-
Ну зачем Тебе их так много?
Сколько будет людей рыдать!

Не могу я смириться с горем,
Потому,что Душа моя
Лишь равняется с бурным морем,
И беззвучно заплачу я!

Вот я в Небо гляжу упрямо!
На губах вновь застыл вопрос!
Я свою схоронила маму!
Как она там,Иисус Христос?

И,чтоб видеть ее улыбку
Все б на свете я отдала!
И Чакону пропела скрипка,
Чтобы не было больше зла!