Осенний художник

Алиса Михалева
С каплей масла льняного,
На палитре смешаны цвета,
Раскрасит окружавший свет,
Художник-импрессионист,

И каждый год на Златоцвет,
Берёт маэстро кисть,
И красит окружавший мир,
В багряный цвет, осенний цвет.

Добавил клёнам красный,
Кизил в пурпур одел,
В багряный цвет, осенний цвет
На Златоцвет оделся лес.

Пока леса в багряном цвете,
Нам остаётся лишь гадать,
Кто ты безвестный мастер?
Не пожалевший златого цвета,
На своём холсте.