Размышления

Анна Голошивец
Когда есть любовь,
Мне хочется жить,
Когда есть любимый,
Хочу я любить!

Когда есть надежда,
Хочу я мечтать,
Чтоб все-все "хотелки"
Свои реализовать.

Когда же есть вера,
То страх мне нестрашен,
Господь всегда рядом,
И мир вновь украшен.

12.02.2018