Ars una, species mille...

Светлана Самедова
                Ars amandi-искусство любви
                Ars poetica-искусство поэзии
                Ars vivendi-искусство жизни
                Ars moriendi-искусство смерти
                .............................
                Искусство едино,его видов много...

                Et artist est artem tegero!
                ...........................
                И скрыть искусство - это искусство!