Провожаем Зиму

Алиса Михалева
Вот и цветень наступает,
Посеревший снег растает,
Окружавший мир напоит,
Хватит сил на год вперёд,

Земля поёт, земля цветет,
Кругом такое разноцветье,
Что удивляются глаза,
Увидев пробужденные луга,

Освобождаясь ото льда,
Бежит, бежит вода
Выходит, на причал Весна,
Смотрит улыбаясь вдаль,

Несутся льдины в некуда,
А на одной из льдин…
Прощально машет нам Зима.
До новых встреч друзья!