От Стиви Вандера

Яна Варфоломеева
В тебе что-то было
от Марка Леви
и Стиви Вандера
Такой нежности мне не питать никогда
Мое тело не предназначено для танцев
Тем более танго
Но с тобой
Я бы и это смогла.


22 февраля 2013 года