Моя Великая Держава

Елена Жеребцова
Моя Великая Держава -
Врагом не сломленый народ.
И хоть уже не моложава,
Идёшь уверенно вперед.

Перед врагами устояла
И не склонила головы.
В победах-право пьедестала,
И пали за тебя сыны.

Пролито много было крови - 
Боролись все за честь страны,
Чтоб были мы сейчас здоровы,
Чтоб больше не было войны.

Пусть будет мир на белом свете,
В России и на всей земле!
Пусть зла не видят наши дети,
Без войн живут в своей стране!

Моя Великая Держава -
Врагом не сломленый народ
Всегда ты будешь Величава
И я твой вечный патриот!