В твои ворваться губы тихим криком

Татьяна Дробышевская
Сиди, я подойду к тебе так близко,
Чтобы коснуться ртом твоей макушки,
Рукой потрогать бережно за ушко,
Шептать, тереться носом, словно киска.

Усесться на колени и мурлыкать,
И ластится, и нежно когти в спину.
И блузку лишнюю отбросить, скинуть.
В твои ворваться губы тихим криком.

И жаром обдавать тебя, лаская.
Чтоб захлебнулся негой близко к сердцу,
И твое сердце сможет отогреться,
Сиди, я подойду, я сяду с краю...