Вот если б

Елена Соболева 5
Писать мне лень. Настрой пропал.
И рифмы в склад не получилось.
Вот если б я тебя не ждал,
А ты бы верить разучилась...
Все было б просто. Разошлись.
Влюбившись, вскоре разлюбили.
И не цеплялась бы душа
За эти дни в чужой квартире.
Как многих я не дожидался,
Так и меня б не дождались.
Так лучик солнца пробежавшись Проносит свет сквозь чью-то жизнь.