Я придумала сказку...

Наташа Николаева 3
Я придумала сказку, разрешила себе
                в ней пожить,

разрешила влюбиться и любви
                свое сердце открыть,

разрешила быть грезам,
                в дом впустила мечту.

В тех иллюзиях двое.
                Я еще поживу.

Я еще поскучаю, погрущу… 
                И взлечу!

Птицей ввысь улетая,
                отпущу вновь мечту.

В небе нас уже двое –
                ты умеешь летать.

Хорошо жить с тобою,
                новый мир создавать.

12.02.2018.