Online

Антон Серебров
Знаешь, я пишу тебе каждый день,
Вовсе не для того, чтобы просить простить.
Просто рядом вечно маячит тень
Тень тебя. И не дает забыть,
Ни минуты, ни часа, ни дня. Впрочем, мне не жаль
Мне не жаль, что так вышло, поскольку хранить верней,
Фотографию, образ, твою обиду, мою печаль,
Чем смотреть не любя, и делать тебе больней.
Все больней и сильнее ненависть, что стократ,
Увеличивает между тобой и мной
расстояние. Мне, вероятно в ад,
но зато я знаю, что ты не пойдешь со мной.

Пусть же в серой сырости этих осенних дней,
Растворится то, что сидит в груди исподволь,
Я опять рифмую: больная, больной, больней,
Видимо в мире осталась одна лишь боль.
Больше слов не найти, оно заполняет все,
Распирая глотку воем летит из груди,
И опять набираю тебе очередное письмо:
- Я забыл тебя. Просто не уходи.
© Антон Серебров.
23.10.2017