***

Алиса Киран
Сколько нужно тебе любви?
Я отдам её всю без остатка.
Сколько слов ты не говори,
Не прибавишь в мой хаос порядка.

Я ворвалась в жизнь твою
И тащу в этот мир за собой.
По шагам, нашу быль создаю,
Где я буду вместе с тобой.

Может ли циник,
Говорить про какую-то душу?
Может, во мне сдох чувствительный Лирик,
Но ты послушай…

Хотя, понимаю ни к чему разговоры,
Затуманят лишь взоры,
Но знаешь…
Впрочем, итак по моим правилам играешь.

Смущаю Время планами напрасно.
Хотя, конечно мне все ясно…
Я Настоящее с тобой теряю.
Лишь Будущим живя, я много упускаю.