Ошибка

Наталья Лахина
Очень больно мне
Ты предал,и мне не по себе
Вроде и не любила
А ты знаешь себя погубила,
Спрашиваю за что?
Ответил, и мне не легко.
Но так лучше будет
Не играй чувствами другими
И будет проще жить
Вообщем не мне тебя учить.

Сразу даже не сумела,в нем я разглядеть
И им же играла как хотела
А теперь ,болит.
Впрочем все понятно
Бумеранг любви
А теперь не заживает,
Тянет как магнит
Я обещаю что буду другая,
Проучил..только обещай
Что простишь.