Ты многого боишься

Поль Пауль
Ты многого боишься, и многого страшишься, и многого странишься, а ты просто возьми!
Иногда стоит просто взять и вызвать такси
Вселенную мы сами расширяем или сжимаем
Всё зависит лишь от любви
Ты этого не замечаешь
А я просто пишу стихи
Или сплошной некролог
По миру, который погряз во лжи
Откупорь свою бутылку шампанского
Выпусти джина
Напои его джином
Пусть будет пьян он и мил он
Демонов его отпусти
Ты загадай ему три желания
Но таких чтобы к верху до низу
Через кожу под кожей
До самой, до старой, гнилой кости
Тебя отталкивает лишь простое
Твоя боязнь непознанного
И привычка к болоту
А ты доверься своему желанию
Или просто отдайся любви
Мы все проносимся в беге
Но простаиваем жизнь на месте
До самой червями кишащей земли