А, вдруг завтра?

Александр Мелков
 К Прощёному воскресенью

 А, вдруг завтра последний день Земли !?
Кто-то веником подметёт в совок наши души...
Над Землёй больше колокол не зазвонит...
Если и зазвонит, будет некому слушать.
Кинет небо гигантский метеорит,
что озоновый слой мгновенно разрушит...
Будет просто последний день Земли,
и для всех нас, как лампочку, Солнце потушат.
Не про это я...
               Я не спрошу - Ты крещён ?!
Сам - не верю в Души вечное обращение...
Ты успел...?
             Ты ...успел получить прощение
              тех, кого ты обидел и предал...
Ты ими прощён ?!

                А, вдруг завтра...