Поднимаю к небесам тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Поднимаю к небесам тебя
И любуюсь на тебя, любя.
Если сил не остается здесь,
Отдаю тебе я силу. Есть
На далеких облаках бог,
А вблизи порой клубится мрак.
Ты со мною, полюбить смог
И теперь не разлучить никак
Нас уже и не порвать связь,
Что канатами энергий вся
Завязалась, сохраняя нас,
И меня вдвоём с тобой, и тебя
Лишь со мной. Лица не увидать,
Когда смотрим мы глаза в глаза,
Не поссорить и не отобрать
Никогда тебя у меня.

12.02.2018 г.