Весной раннею... - песня

Ольга Набойченкова
Весной раннею, пташкой РАЙСКОЮ,
Постучусь к Тебе в врата Царские,
Заливаться я буду трелями,
Весточку Тебе принесу с Земли…

Поклонюсь Тебе ниже пояса,
Посмотрю Тебе я в твои глаза,
Помолюсь Тебе, как все Молятся…
Попрошу Тебя, слов не говоря!

Ты прости мою Душу грешную,
Не держи обид на меня и  зла,
Ты утешь меня, если слезы вдруг
От грехов людских ручейком польют…

От врагов моих, я прошу, избавь,
Руку помощи, мне свою  подай!
Будь щитом моим ты и силою
Не оставь меня, о, родимый, мой!

Благоухает все, все вокруг цветет,
Ты согрей Души теплым огоньком,
Прилети с Небес ясным соколом…
Просто улыбнись наяву явись!

Ты пойми, одной мне не справиться,
Ты дорожку мне покажи мою,
На, которую, нужно мне свернуть,
Нет где ни обид, нет где ни тревог…

Весной раннею, пташкой Царскою,
Прилечу к Тебе в врата райские…
Заливаться я буду трелями.
Весточку Тебе принесу с земли!!!