Возвращение

Шизу Фуч
Моя голова пуста, как бокал к окончанию вечера. Ни одного листа, только в лифте звонок диспетчеру,
который не то сестра, не то врач-психиатр внемлет мне без конца: «Посещайте лучше театры».

А мне то что, с этих глупых советов, да поисков алкоголя. Говорят, у меня проблемы «где-то», может, «тяжелая доля»?
А может и песенка давно спета в музыкальной школе, в которой по кабинетам детей нещадно пороли.

И в художке я не сыскал почёт: ни рисунок, ни лепка. Потолок без конца течёт, не спасает мамина кепка.
Может, я обречён на лекарства, таблетки, но мне горячо и без русской рулетки.

Просто знаешь, я был собою покинут, ни на минуту иль даже день. Продался адскому пойлу, да никотину, в урну выбросил бюллетень.
Я погряз в паутине человеческих жизней, семей, но я вернулся скотиной
и повелителем
ваших
морей.