Утро. 1

Антон Серебров
Открыл глаза. Над чашкой кофе
Струится медленный парок.
Мой новый день еще не прожит,
И вечер призрачно далек.
Я слышу как сквозь струны улиц
Плывет мелодия души
В улыбке губы растянулись
Я говорю себе : - Дыши...

© Антон Серебров
12 ноя 2017