***

Екатерина Кадникова 2
Ты спишь наверно... Над землёй луна...
Скрипучий снег, ложится мне под ноги...
И душу мне пронзают холода,
Что делать подскажи, я у дороги....

Я чувствую, как сильно ты манишь,
Как поделиться сердцем, я не знаю...
Какая-то натянутая нить,
Все держит в напряжении, я сгораю...

Я чувствую, что ты меня хранишь,
Твоя забота топит холод сердца...
А голос мой давно уже дрожит,
И с каждым разом тяжелей согреться...

Ты спишь наверно.. Спи спокойным сном...
Пусть будет у тебя покой и благо....
Я постою с тобой чуть-чуть ещё,
Не торопи, мне много ведь не надо...