Вновь вокруг безмолвье...

Егор Большаков
Вновь вокруг безмолвье,
Ты опять одна,
Слышишь шёпот ветра,
Сидя у окна.
Сердцу одиноко,
На душе тоска,
Но тебе не больно-
Ты опять одна...
Снова ветер сносит
Слёзы с глаз твоих.
Сердцу больно тошно
И душа кричит.


Каждая минута,
Словно целый год.
Боль не утихает...
Боль - внутри живёт.