Смелость

Алена Ягода
Мы меняемся: лица, слова, привычки.
Всё, что было когда-то прежним, заключаем в скобочки и кавычки, закрываемся миром внешним.
Знакомые лица, слова, привычки - узнаём лишь по взгляду, жесту.
Дороги, автобусы, электрички навсегда забирают с места.
Города и чужие страны, мАнят страсти терпкие брызги, иногда посыпая на раны
солью с пеплом из прошлой жизни.
За углом остаётся серость, отрывая из сердца части.
Как поймёшь, что такое смелость -
приготовься.
И встретишь счастье.