***

Данила Шарапов
Открой ты дверь моих сознаний ,
И погрузись в них наконец .
Как вечный странник ты изгнаний ,
Как вечный ты земной гонец .

Горюешь ты с людского нрава
И вечный путь себе ведешь .
Летишь ты ветреным нарядом
Блестящим инеем грядешь .

Я знаю верен ты был миру ,
Но он тебя не признавал ,
Но он тебя возненавидел ,
И на тебя свой мрак нагнал .