Мы судим

Галина Крайнова
Мы судим, судим, снова судим
Всех, кто ушёл и кто пришёл.
А кто сегодня неподсуден?
Кто без суда приговорён?
Срывая маски, свято верим
В ту силу высшего добра,
Порою ни во что не верим,
Когда потеряна душа.
На грани двух миров сознание,
Пытаясь что-то уловить,
Проникнет ль в сущность мироздания,
Чтоб по законам мира жить,
Не нарушая тех процессов
Экологической среды?
Душа и разум без эксцессов
Должны к консенсусу прийти,
Но а пока, как не хотелось б,
Но не уйти нам от суда,
Два мира, между ними вечность
И человечества судьба.