***

Екатерина Кадникова 2
Я завидую тем, которым с тобой по пути...
Которые могут быть рядом в любую погоду...
Которые знают тебя не только вдали,
И те, что возможно с тобой проводили субботы...

Которые могут с тобой выпить утренний чай,
Быть может с жасмином, лавандой и перечной мятой...
Которые могут с тобой улыбаться морям,
И наблюдать за звездой, что стремится куда-то...

Я завидую тем, которым с тобой по пути,
Которые видели солнце, что будит тебя на рассвете,
А может и те, что скрывались с тобой от грозы,
Той первой грозы, что весенней тоскою задета...

Я завидую им... А так же надеюсь на них,
Они будут рядом когда будет тяжко и больно,
Чтоб руку подать и подставить плечо для слезы,
Я знаю, что верность тут самое лучшее чувство.

Они будут рядом, когда твой искрящийся смех,
Затронет живое, и словно цветение сада
Во взгляде твоём отразится, та радость за всех
Которая неукоснительно будет наградой.

Да будет всем благо, которым с тобой по пути...
Которые верно с тобою идут по дороге,
Надеюсь и верю, они отражение любви
Той силы, что крепко тебя бережёт от невзгоды.