Синяя птица

Альберт Чаплыгин
Синяя птица,детские лица,
Радость и счастье в глазах.
Синяя птица летит и кружится,
Славу несёт на крылах.
Пр.
Птица талантов лети над землёю,
Надежду дари и зови.
Дети планеты вместе с тобою
Песни поют о любви.

Синяя птица сказкой приснится
Вас за собой позовёт.
Светом волшебным путь озарится,
К счастью тебя приведёт.
Пр.
Птица талантов лети над землёю,
Надежду дари и зови.
Дети планеты вместе с тобою
Песни поют о любви.

Пусть песни о дружбе звучат на планете,
А в мире не будет войны.
И утро встречая,смеются все дети,
Радость несут для страны.
Пр.
Птица талантов лети над землёю
Надежду дари и зови.
Дети планеты вместе с тобою
Песни поют о любви.

  Альберт Чаплыгин.