Солнце и человек

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Когда ты дом, -
Разрушил свой.
Не войдёшь ты, -
В дом другой.

(пословица космоса)


Во вселенной, -
Нет реальных дорог.
И в космосе, -
Огромный простор.
Солнце всех, -
Нас всегда сбережёт.
Планет много, -
Наше познание счёт.
Планету люби, -
Которая жизнь даёт.
Полёт и космос, -
Только, мир, познай.
Планету нашу, -
Которую дал космос.
Ты от разрухи, -
Спасая сам сохраняй.


12.02.2018  19:35 по новому стилю