Нет гравитации

Елена Горева
Как надоели в мире дураки,
Они от истин очень далеки,
Как будто дальние далёкие планеты
На коих разума и жизни нету.
И даже если на пути близки,
То всё равно по уровню низки,
По уровню душевного понятья.
Нет гравитации – сплошная антипатия!