И. И

Антон Серебров
Ты просто песня, что с того
Что имя тонко - ледяное.
Я - Кай, идущий за тобой,
Ты - муза, ты всегда со мною.
Оставь, мне не нужны коньки.
Я соберу из льдинок - Вечность.
И роз фальшивых языки,
Сменю на слово - Человечность.
Ведь ты совсем не холодна,
Скорей - хрупка, тонка, искриста.
Ты - терпкость белого вина,
Бежишь во мне многоречисто.
Не залпом. Только пригубить.
Не забываться, жить сознанием,
Что хрупок лёд. И не губить
Волной горячего дыханья.

©Антон Серебров
25 ноя 2017