Evviva corona laurea!

Светлана Самедова
                Моя поэзия
                Аналоговая
                А
                Не
                Цифровая
                И
                Посему
                Мой штиль
                С иконой
                Не
                Знаком
                Но
                Коль
                Мой стих
                Кому-то
                В душу
                Западает-
                Венчает
                Меня
                ЛАвровым
                Венком
                ........
            Да будет лАвровый венок!