Типично...

Антон Серебров
меня опять ты обвиняешь
во всех немыслимых грехах
я хмурю бороду и плачу
в стихах
© Антон Серебров

я не увез тебя в закат
на своём чёрном старом байке
вот отого то мой удел стихи
и лайки
©Антон Серебров

я так хотел купить гитару
и выпить кружечку пивка
но моя карточка похоже
тобой подчищена слегка
© Антон Серебров

ну где мужские руки в доме
ты лезешь лампочку менять
но главный кайф держать стремянку
тебе родная не понять
© Антон Серебров

когда ты соберешся к маме
со скорбным вздохом провожу
нахмурю бровь и ликованье
сдержу
© Антон Серебров

30 ноя 2017