Школьный вальс

Антон Серебров
помнишь как кивнула
в коридоре мне
и теперь живу я
словно бы во сне

а сегодня дождик
да сказала да
боже я влюбился
это навсегда

подвернула ногу
видимо хромой
будешь ты навеки
и моей женой

изучив сегодня
ленточных червей
от тебя я срочно
захотел детей

алгебра пaраша
ну и наплевать
от тебя мне просто
глаз не оторвать

это не гормоны
это не мечты
мариванна гений
чистой красоты

я вам не антоша
я уже антон
у меня пачтишто
голос баритон

улыбнулась мило
приподнявши бровь
так она проходит
первая любовь

© Антон Серебров
30 ноя 2017