Мир во мне разомкнулся

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Этот мир разомкнулся...распахнулся...
                раскрылся...
Этот мир с Божьим Светом
         непрерывностью слился...
И возносит Любовь... И восходят
                дороги
От порогов земных
           к необъятности в Боге...

Этот мир разомкнулся...распахнулся...
                раскрылся...
Мир - в Тебя окунулся...
           Ты - во всем растворился...
Ты Вознесся Любовью...
           Ты возвысил дороги...
Ты Собой показал - как
           Рождаются Боги...

Проявился Любовью...
           Вечным Светом Разлился...
Мир во мне разомкнулся...распахнулся...
                раскрылся...