Фитиль жизни

Залина Абаева
Моей жизни фитиль догорает.
Только не понять мне видно суть
Почему ступая лишь по краю,
Кажется нам интересней путь.

Ценится лишь то,что потеряли.
Пустимся в догонку, но увы...
Не собрать растерянные части
После разразившейся войны.

Говоря о том, что жизнь нас учит
Пред собою оправдавшись вновь.
Только время кактусом колючим
Доберется и отравит кровь.